|
Амурные делишки.
|
|
| Таблетка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
 ~Страх и УжасЪ авторов~
Статус: Offline
| Открываю одну из самых горячо обсуждаемых тем. Ваши предположения о том, кто будет с кем. Быть может, вы приверженец традиционных пейрингов, типа Наруто/Хинаты, Наруто/Сакуры, Саске/Сакуры Шикамару/Темари, Сая/Ино, Неджи/Тен-Тен? Или может вы любите необычные, типа Гаара/Сакура, Саске/Хината, Неджи/Хината? Или пейринги второстепенных героев, например, Асума/Куренай, Суйгецу/Карин? Или совершенно невозможных, а-ля Хидан/Сакура, Итачи/Хината, Дейдара/Тен-Тен (да-да, можете не смеяться и такое я видела!)? Делитесь своими мыслями и предположениями на здоровье!)
Яду мне, яду!
Сообщение отредактировал Таблетка - Вторник, 02.09.2008, 22:39 |
| |
|
|
| Xim@ | Дата: Среда, 03.09.2008, 06:56 | Сообщение # 2 |
 Ацкое стерво
| Таблетка, ты ТОЧНО хочешь узнать что Я думаю об этом? Даю тебе время на размышление!
[Нимб сдала на переплавку. Жду когда сделают вилы.]
|
| |
|
|
| Таблетка | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
 ~Страх и УжасЪ авторов~
| Quote (Xim@) Таблетка, ты ТОЧНО хочешь узнать что Я думаю об этом? Даю тебе время на размышление! Ничего, я выдержу эту правду, какой бы она горькой не была Хуже чем Акамару/Хината она ведь не может быть, правда? На первом месте у меня стоит Суйгецу/Карин. Думаю, из-за сложности их отношений.Привлекают меня отношения неспокойноые и вечно на грани распада) Второе почетное Ино/Сай/ или Сай/Сакура, а впринципе одинаково люблю и почитаю. Может как-нибудь объединю их и напишу фанфик про эту шведскую семейку)
Яду мне, яду!
|
| |
|
|
| Xim@ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Ацкое стерво
| Ммммм.. Не люблю я такие бональности! Я конечно знаю, что так как я хочу аниме никогда не закончится, но все же... вот такие парочкия люблю: Конан/Кисаме (она как мороженый тунец, а он акула! Идеальная пара!); Суйгетсу/Хидан (жаль, что второго уже завалили! Т_Т); Хината/Наруто (это единственный стандартный пейринг официально признаный мной!), Шикамару/Гаара/Темари (шведская семья!^____^); Пэйн/Зетцу (думаю это объяснять не надо...); Саске/Старуха с косой; Сакура/Могила Саске; Киба/Нэджи; Какаши/Шизуне; Кабуто/Сай. Думаю продолжать не стоит, ибо все итак знают, что я изврат! Вот бы выкроить время и написать про всех фики..Эх... Надо попробывать!^________^ Ну как тебе, Таблетка-чан, ВСЯ правда? Неп сильно шокировала?
|
| |
|
|
| Luna-san | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Кшмарик ИвановиЧ
| Quote (Xim@) Саске/Старуха с косой ДА!!!!!! Единогласно ДА!!!!!!!!!!!!! А так Оо Шикамару/Тэмари Неджи/Хината ИНЦЕСТ В МАССЫ!) Сай/Сакура или Наруто/Сакура Саске/Карин (чтоб не скучали))) Ли/Тен Тен Суйгетсу/Кисаме (ХАЦУ хD) Генма/Ино) и остальные))) 
Как лениво...
|
| |
|
|
| Shana | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
|
АмёбО
| А как вам такой расклад!
Сообщение отредактировал Shana - Четверг, 04.09.2008, 17:40 |
| |
|
|
| Таблетка | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
 ~Страх и УжасЪ авторов~
| Quote (Xim@) Ну как тебе, Таблетка-чан, ВСЯ правда? Неп сильно шокировала? *заглатывая валидол и слабым голосом* Нет, ну что вы Хима-сама все в допустимых рамках. *начинает биться головой об клавиатру* Боже мой!Кабуто/Сай...За что вы так не любите Сая?) Конан и Кисаме...Это до какой степени нужно быть извращенкой или разочароваться в мужчинах, чтобы польститься на Кисаме? Ээээ, у них должно быть, чисто платонические отношения, ибо я глубоко сомневаюсь ,что у Зетцу есть что-то под плащем, кроме листьев. *Успокаиваясь* А вот Какаши/Шизуне приветствую ногами,руками, спиной и всеми имеющимися органами. З.Ы. Ну я хотя б теперь примерно представляю чего от тебя можно ожидать^^
Яду мне, яду!
|
| |
|
|
| Aka_Tora | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
 ~Тигриная Леди~
| Ино/Орочи... Сай/Наруто... Нару/Сасу... Киба/Хина(/Акамару?)... Шика/Ино... Сасо/Дей... Хидан/Ино... Сасу/Саку...
|
| |
|
|
| Xim@ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
 Ацкое стерво
| Quote (Таблетка) З.Ы. Ну я хотя б теперь примерно представляю чего от тебя можно ожидать^^ Ну я же еще до самого интересного не дошла! о_О Quote (Таблетка) Боже мой!Кабуто/Сай...За что вы так не любите Сая?) А Сай мой любимый перс после Сасори и Хидана! о_О Quote (Таблетка) Конан и Кисаме...Это до какой степени нужно быть извращенкой или разочароваться в мужчинах, чтобы польститься на Кисаме? А помоему он очень даже миленький! Он просто создан для садо... А его зубы.. *утекла лужицей в неизвестном направлении...* Quote (Таблетка) Ээээ, у них должно быть, чисто платонические отношения, ибо я глубоко сомневаюсь ,что у Зетцу есть что-то под плащем, кроме листьев. Что ты! только представь как Зетцу сначала будет тр**ть лидера, а потом вторая его личность попросит лидера, что бы он его от**л! Это практически слэш! А мне вот еще что нравится: Киба/Акамару (твоюжмать! я в этом призналась! твоюжмать! Т_Т)+ к ним Шино с его мушками... Суйгетсу/Конан/Кисаме; Тентен/Ирука (не спрашивайте как мне такое приходит в голову!); Дейдара/Кабуто; Ах, и когда же я про них ннапишу....
|
| |
|
|
| Таблетка | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:52 | Сообщение # 10 |
 ~Страх и УжасЪ авторов~
| Quote (Xim@) к ним Шино с его мушками... После прочтения этой фразы, Таблетка тихо скончалась перед монитором....
Яду мне, яду!
|
| |
|
|
| Xim@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Ацкое стерво
| Quote (Таблетка) После прочтения этой фразы, Таблетка тихо скончалась перед монитором.... Таблетка-чан! Не умирай! Я не хотеееела! Т_Т Ты же сама просила правду!!!!!! Т_Т
|
| |
|
|