|
Закономерный итог.
|
|
| Таблетка | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
 ~Страх и УжасЪ авторов~
Статус: Offline
| Ваши предположения насчет окончания "Наруто". Все самые оригинальные и бэзумные идеи только приветствуются)
Яду мне, яду!
|
| |
|
|
| Aka_Tora | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
 ~Тигриная Леди~
| все либо поженятся или умрут... или 50/50 ... та... или Ли налакается и пипец будет всем и Саске, и Акацкам, и Мадаре, и Кьюби может даже Гаю попадет... выжившие восстановят то, что останется от деревени... или кто-то найдет кнопочку и все взлетит на воздух, Дей-семпай орбрадуется =)
|
| |
|
|
| Xim@ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Ацкое стерво
| Саске умрет, Сакура умрет, Наруто не станет Хокаге, но умрет как герой, и ему присудят это звание посмертно, Суйгется, Кисаме и Конан будут жить долго и счастливо. Остальное описывать лень... Ибо это потянет на целый фик, а вообще все умрут, кроме Нэджи, они с Хинатой захентаятся и нарожают детей с мутацией генов... типа новый вид Бькугана.... о_О
[Нимб сдала на переплавку. Жду когда сделают вилы.]
|
| |
|
|
| Таблетка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:20 | Сообщение # 4 |
 ~Страх и УжасЪ авторов~
| Quote (Xim@) Нэджи, они с Хинатой захентаятся и нарожают детей с мутацией генов... типа новый вид Бькугана.... о_О Ага, новый вид Мангекью Бьякуган...И чтобы получить Вечный Мангекью Бьякуган дети должны перебить друг друга, а когда останется последний - Хината пойдет мстить за остальных! Мугагага.
Яду мне, яду!
|
| |
|
|
| Child_From_Hell | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Вынос Моска х) *респект из Хуэко*
| Quote (Таблетка) Ага, новый вид Мангекью Бьякуган...И чтобы получить Вечный Мангекью Бьякуган дети должны перебить друг друга, а когда останется последний - Хината пойдет мстить за остальных! Мугагага. До чего доходят модеры и критики без новых глав и при Соске Х_____Х
Я те за это знаешь что устрою???
|
| |
|
|
| Xim@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Ацкое стерво
| Quote (Child_From_Hell) До чего доходят модеры и критики без новых глав и при Соске Х_____Х Так! Я не поняла что это за наезд? Нэ????? Ща как забаню нах! >_<
[Нимб сдала на переплавку. Жду когда сделают вилы.]
|
| |
|
|